Главная » 2017 » Сентябрь » 13

Бастурма считается идеальным блюдом для приготовления закуски. В особенности, когда требуется быстро перекусить. Идеальное мясо, для приготовления бутербродов. Его всегда,Бастурмаможно, взять с собой. Если есть, такое мясо в течение недели с овощами, можно, похудеть на пять килограмм. Мясо низкокалорийное и у него нет противопоказаний. Возможно, использовать другое диетическое мясо. Калорийность бастурмы в духовке составляет 130 калорий.Бастурма
Время готовки: три часа
Сложность готовки: просто

Бастурма - вся детальная информация тут

| Добавил: youhello | Дата: 13.09.2017 | Комментарии (0)

Несмотря на растущую популярность вегетарианской кухни, открытие стейк-хаусов набирает массовый характер. Очень часто в дорогих ресторанах заказывают не вычурное блюдо, а обычный стейк.

Стейк на сковородеПравда, слово «обычный» здесь уместно отчасти. Правильно приготовить стейк под силу не каждому повару. И при его приготовлении необходимо соблюдать немало правил и тонкостей.

Процесс приготовления начинается с подбора мяса, которое должно быть по возможности с жировыми прожилками (мраморное), чтобы стейк получился более сочным. А также выдержанное не менее трех недель. Именно по истечению данного срока волокна мяса становятся более нежными. Далее необходимо подобрать сковороду с толстым дном, чтобы легче контролировать время и степень прожарки. Нарезается мясо на куски от 2,5см до 6см поперек волокон. Это условие считается самым важным, так как в противном случаи вы не сможете «запечатать» стейк и потеряете столь драгоценный сок.

Стейк на сковороде - вся актуальная информация у нас на сайте

| Добавил: youhello | Дата: 13.09.2017 | Комментарии (0)

Существует много видов этого салата, так как при желании можно любой салат превратить в «радугу», согласитесь, ведь только услышав название,
у нас пред глазами появляются яркие и неповторимые цвета настоящей радуги и хочется на блюдце тоже получить что-то подобное. Ну что же, всё в наших руках, а ещё этот салат хорош тем что его разновидность позволяет подавать и на завтрак, и на ужин, и на праздники, его любят и вегетарианцы, и мясоеды. Вот несколько вариантов салата «Радуга»:

  • салат «Радуга» с хрустящими сухариками- если гости на пороге
  • салат «Радуга» с овощами – любимый салат вегетарианцев и тех, кто следит за фигурой
  • салат «Радуга» с картошкой фри- для сытного обеда

Салат РадугаПеред тем как поближе познакомиться с разными вариантами салата надо запомнить несколько особенностей: для салата надо брать большое широкое блюдо, ингредиенты надо сложить в определённом порядке стараясь сформировать радугу, и, конечно же, не забывать, что надо готовить с любовью.    

Салат Радуга - вся детальная информация на сайте

| Добавил: youhello | Дата: 13.09.2017 | Комментарии (0)